FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
シュガーバター。
ひどいっ。


失敗ですやん、ひどいクープですやん
(T▽T)何も言わんといてって感じですねん_| ̄|○il|li
盛り上がりもイマイチやし・・・
原因は何?
2次発酵不足?
シュガーバターが多かったとか?

見た目悪くても味は大丈夫!
だと思うねんけど・・・・・


パン教室に通ってる時も
このクープが課題でしてん。←ちょっと言い訳。

根性がないと言うか
思い切りがないから
スパッっといけなくて
こんな結果になりますねん・・・・

当然、教室の時なんかは
先生が側に付いてるので
こんな失敗しませんでしたけど
バタートップ

↑これ、教室で焼いたバタートップ。

うぅ・・・ん( ̄~ ̄;)??
自家製酵母パンって
難しいなぁ~

手捏ねだから
生地の見極めがイマイチなのかなぁ~

アハハ・・・アハ( ̄□ ̄;)ガーン
またチャレンジします


記録ブログなんで失敗も載せるよぉ~!!
ヽ( ̄O ̄;)ノガンバルゾ~!
スポンサーサイト

テーマ : 手作りパン
ジャンル : 日記

Secret
(非公開コメント受付中)

えー?どこが失敗?もー厳しいんだからっ!
シュガーバターは目一杯のってたほうが美味しいやん~
私の今日のパンは切り口の開き方がいろいろあったよー
それに見た目が美味しそうに見えないんだけど、でも美味しいので、ま、いっかーです。
ぐーたん
もしかして、シュガーバターを
冷蔵庫に入れてたからかな?

厳しい?(* ̄m ̄)プッ
だって~
どうせ作るなら
本みたいに作りたいやん♪

ぐーたんでもそんな事あるん?
完璧やと思ってたわぁ♪
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。